Wjatscheslaw (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Aufenthalt – wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Delphin Diva und wurden sehr positiv überrascht. Der Service war einfach perfekt – aufmerksam, schnell und stets freundlich. Besonders beeindruckt waren wir von der großartigen Gastronomie: Es gibt zahlreiche Restaurants sowie kleine Stände mit Eis, Snacks, Kebab, Smoothies und vielem mehr. Zusätzlich fahren mobile Wagen umher und bieten jederzeit Eis oder Getränke an – eine tolle Idee! Ein großes Lob an die Küche: Das Essen war abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität und Vielfalt – einfach köstlich! Auch das Sportangebot war großartig – von Yoga bis Volleyball ist für jeden etwas dabei. Den ganzen Tag über finden verschiedene Feste und Aktivitäten für Erwachsene und Kinder statt. Abends gibt es Galaveranstaltungen mit tollen Shows – ein echtes Highlight! Der Strand ist sauber und gepflegt, mit vielen verfügbaren Liegen. Man muss nichts reservieren – es gibt genug Platz für alle. Wir hatten unvergessliche Tage im Delphin Diva und werden ganz bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wjatscheslaw

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Sie spiegeln wider, dass unser Service und unser Engagement bei Ihnen gut angekommen sind. Solches Feedback motiviert uns, unser Niveau weiter hoch zu halten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage