Ein perfektes Hotel! Mein Aufenthalt im Plaza Hotel Duće war absolut hervorragend. Es ist wirklich ein perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer fantastischen Gastronomie. Schon beim Betreten des Hotels wird man herzlich empfangen – das Personal ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen wunderbaren Ausblick. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot: Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war alles frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Das gesamte Ambiente des Hotels ist entspannend und stilvoll. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Plaza Hotel Duće jedem wärmstens empfehlen, der Erholung, Komfort und einen exzellenten Service sucht. Ich komme definitiv wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sirovnik |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Plaža Duće. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren – besonders mit unserem Service, der Gastronomie und dem Ambiente unseres Hauses. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, das jeden Tag mit viel Herz für unsere Gäste da ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće Team