Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandTotale Entspannung im griechischen Paradies!

Gut

Ein wunderschönes, harmonisch gestaltetes Hotel. Absolute Entspannung! Wunderbare Zimmer mit tollen Terrassen und Pool. KEIN Handtuchkrieg. Immer freie Liegen an Pool und Strand! Super Service! Totale Romantik an den Abenden durch wunderschöne Beleuchtung. Wahnsinnige Auswahl an Essen und Getränken. Ganz toller Spa-Bereich! Traumhafte Atmosphäre! Wir hatten eine traumhafte Zeit!

• Das Zimmer war wirklich sehr schön. Das Bett war ausgesprochen bequem. Das Bad war super, Badewanne mit Dusche integriert, zwei Waschbecken, Föhn, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher und sehr wohlriechende Pflegeprodukte (Handseife, Bodylotion, Shampoo und Duschgel). Es gab eine Espressomaschine, einen Safe , ein Bügelbrett mit Bügeleisen, und für den Spa-Bereich Pantoletten und Bademäntel, eine große Frisierkommode mit einer großen Schublade, in der gut Wäsche und oder Badesachen verstaut werden konnten. Es gab eine Flasche Begrüßungswein, jeden Tag neue Wasserflaschen und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Die Klimaanlage war individuell einstellbar und funktionierte super. Die Terrasse mit Korbsesseln, Tisch, Wäschehalterung, Liegen, Sonnenschirm und Pool war megaschön! Es gab nur ein kleines Manko, besonders für Personen bis max. 1,65 m: Im Kleiderschrank gab es nur ein großes Ablageregal ganz oben oberhalb der Kleiderstange. Für uns (1,78 m + 1, 83 m ) war das kein Problem, aber für kleinere Personen schwer erreichbar.

• Wer in diesem Hotel nicht zufrieden war, dem ist nicht zu helfen. Wir haben gar nicht alle Möglichkeiten ausgetestet. Die Auswahl war riesig, und es hat sehr gut geschmeckt ( zu gut ;-) ).Neben dem Hauptrestaurant, mit großer Auswahl an Speisen und Getränken gab es noch ein griechisches, ein italienisches, ein BBQ, ein asiatisches und ein Fisch- Spezialitätenrestaurant. Diese konnten bei AI 3 x wöchentlich ohne Aufpreis besucht werden, jedoch mit Vorbestellung. Im Fischrestaurant waren wir sogar zweimal.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei allen, die uns durch ihren täglichen Einsatz einen so entspannten Urlaub ermöglicht haben!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Ideal für Entspannungssuchende. Direkt rund um das Hotel ist nicht viel, ein paar kleine Geschäfte und etwas Gastronomie. In ca. 3 km erreicht man Georgiopouli. Ein netter kleiner Ort mit Geschäften, Apotheke, Gastronomie und einigen Hotels. Wirklich schön und sehenswert sind Rethymnon (19 km) und Chania (44 km). Auch recht schön ist der Kournassee (4 km)! Der Transfer vom Flughafen Chania beträgt ca. 50 Minuten.

Es gab für alle Altersklassen Angebote: Ein Wasserpark mit Rutschen, Minigolf, Tennisplatz, div. Sportangebote wie Yoga, Zumba, Volleyball, etc., einen Fitnessraum, zwei schöne Pools und den herrlichen Strand. Abends gab es eine Kinderdisco und anschließend ein täglich wechselndes qualitativ sehr gutes Abendprogramm! Und den herrlichen Spa-Bereich nicht zu vergessen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)