Die Anlage ist weitläufig, in bergigem Gelände und überwiegend in gepflegtem Zustand. Enttäuschend klein war die Wasserfläche der Pools. Denn vieles auf Fotos ist nur dekorative Wasserfläche und nicht zum Baden geeignet. Ausgedehnter Sandstrand mit vielen Liegen und Schirmen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein herrlicher erholsamer Urlaub wir kommen wiede
sehr Familiär für jedes alter etwas.
super essen
immer genügend freie Liegen ohne das man um 6Uhr schon reservieren gehen muss😉
Schöne und saubere Zimmer
Angenehmes Familienhotel mit schönem Pool und leckerem Essen
Schönes Familienhotel mit Strandnähe zum unendlichen erscheinenden Sandstrand nähe Georgioupoli. Großzügig angelegte Poollandschaft und ein weitläufiges gepflegtes Hotelgelände mit 2-3 geschossiger Bebauung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit gute Strandlage und super Schwimmbäder für Gross und Klein. Und meist ein tolles Abendprogramm. Aber auch mit Verbesserungsmöglichkeiten im Bedienungsbereich, Kundenfreundlichkeit durch einen grösseren Teil des Personals (einige Mittarbeiter sehr Positiv ausgenommen) und Führungskräfte. Und dass Essen könnte such besser. Daher eher 4 Sterne statt 5 nach unserem Geschmack.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert mit Schwächen- Service, Essen
Wir können das Hotel weiterempfehlen jedoch mit klaren Abstrichen. Der Check In musste auch selbst über das Handy durchgeführt werden. Wir wurden alleine gelassen und mussten alles eingeben. Entspricht keinem 5 Sterne Niveau. Im Urlaub will man entspannen. Das Essen und der Service im Hauptrestaurant ist eher auf 3 Sterne Niveau.
Dafür gibt es an anderen Stellen Pluspunkte.
Schöne Hotelanöage an einem wunderschönen Strand der leider nicht direkt bei der Hotelanöage ist.
Sehr weitläufige Hotelanage, zum Stand muss man "weit" laufen wenn man in der Hotelanöage zu hinterst wohnt. Es gibt Fahrmöglichkeiten mit "Golfwägeli" doch diese waren selten da wenn man diese brauchte.... Strand und Meer ist fabelhaft und weitläufig , also sehr schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Haus mit Abstrichen beim Service
Tolles Hotel, schöne Anlage, hübsche Zimmer.
Strandnah mit ganz tollem Essen.
Service bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant (Frühstück) verbesserungswürdig.
Preisniveau Getränke zu hoch.
Golfcart Service sehr angenehm, da die Anlage sehr weitläufig ist.