Simone & Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandUneingeschränkt empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt sehr schön am Strand, in der Nähe der Altstadt Rethymno. Es ist architektonisch gut aufgebaut, flach, mit einer schönen Gartenanlage und Pool.

• Gut
  • wir hatten ein kostenloses Upgrade bei Ankunft und konnten ein sehr geräumiges und modernes Zimmer mit Private-Pool beziehen. Das Zimmer ging allerdings nach Norden raus, so dass keine Sonne auf die Terrasse/Pool schien und er dadurch sehr kalt war. Für heiße Sommer ist es natürlich ideal. Die Betten waren schön groß und bequem, ausreichend Kissen, das Gästebett war etwas hart, aber trotzdem okay. Einziges Manko: es gab nur 1 Haken zum aufhängen der Duschhandtücher und 1 Haken über dem Waschbecken. Das ist eindeutig zu wenig und wurde dem Management auch mitgeteilt. Das Problem sei bekannt, man suche nach Abhilfe

• Gut
  • es gab ein sehr umfangreiches Buffet am Morgen und am Abend. Es bleib kaum ein Wunsch unerfüllt. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Hauptsächlich waren die Tische auf der Terrasse eingedeckt, so dass man, mit Blick auf den Strand oder die Festung von Rethymnon, seine Mahlzeiten genießen konnte. Die Getränke am Abend wurden extra abgerechnet.

• Alle Mitarbeiter , ob Service, Zimmerreinigung oder Empfang waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Eines der wenigen Hotels, die dem Gast vermitteln, man wäre über seinen Besuch erfreut.

• Der Transfer dauerte ca 1h. Das Hotel liegt an einer Strandstraße, die direkt zum Hafen nach Rethymnon führt. In der Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, direkt nebenan ein Supermarkt mit einer sehr guten Auswahl an Waren. Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Die Altstadt von Rethymnon erreicht man zu Fuß in ca 20 min. Ausflugziele in der Nähe wären Chania und Heraklion (je 1h Fahrzeit), der einzige Süßwassersee Kretas Kournas-See (30 min Richtung Chania) und die Olivenmühle bei Georgioupolis (40min Richtung Chania). Dafür ist ein Auto der Autovermietung Mineon sehr empfehlenswert- super Preise (Vollkasko ohne SB) und ein sehr netter Chef, der dazu mehrere Empfehlungen für Ausflüge etc vermittelt. sehr, sehr charmant. Ansonsten kann man in Rethymnon tolle Strandtage verbringen. Die Liegen und Schirme waren beim Hotel für Gäste inkl., allerdings setzte man den Verzehr der hoteleigenen Getränke und Speisen voraus. Dafür gibt es einen Service am Strand, der Bestellungen aufnimmt und bringt.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, er sah aber sehr ansprechend aus. Wir haben diverse Massagen in Anspruch genommen- die waren alle okay. Das Ambiente war auch sehr ansprechend. Es gab die Möglichkeit zur Nutzung der Sauna und des Gym- beides musste aber angemeldet werden. 1x wöchentlich ist griechischer Abend, bei dem eine kleine Band und Tänzer aufgetreten sind. Ansonsten waren wir sehr froh, dass es sich hier nicht um ein Clubhotel mit permanenter Animation und Belästigung handelte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Simone & Jan

Wir freuen uns dass Sie so eine gute Zeit bei uns gehabt haben und hoffen Sie wieder in der Zukunft zu sehen