Super schöne Hotelanlage zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir kommen auf jeden fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bekamen ein Upgrade und haben in einer wunderschönen Villa direkt am Strand mit tollem Garten (großer Sitzecke und eigenen Strandliegen )gewohnt. Traumhaft!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet: alles regional und frisch, vor allem selbstgemachte Marmeladen waren sehr lecker, frische Brotspezialitäten, süße Speisen ect., diverse Eierspeisen und herzhafte Gerichte, extra Eierkarte (welche dann frisch zubereitet wurden). Es blieben keine Wünsche offen. A la carte Restaurant sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders an der Rezeption, A la Carte Restaurant (Alexander), aber diese Freundlichkeit wird auch von der Führung/Hotelmanager vorgelebt! Klasse…weiter so!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super schöne Poolanlage, die zum entspannen und träumen einlud!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genügend Liegen und Loungeplätze, sehr weitläufig und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Tolles Kursprogramm unter freiem Himmel bzw..am Strand!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unbedingt abends im Hotel die musikalischen Darbietungen erleben!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben – von der Strandvilla über das Frühstücksbuffet bis hin zum À-la-carte-Restaurant. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und weiterhin viele schöne Erinnerungen! Maria Gyftopoulou Resident Manager