Litharsan (36-40)
Verreist als Paar • April 2025Die sauberen und modernen Zimmer haben mir gut gefallen

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel – man fühlt sich sofort wohl. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Litharsan

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service unseres Teams als auch mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen so zufrieden waren. Sauberkeit, Komfort und Herzlichkeit gehören für uns zu den wichtigsten Säulen unserer Gastfreundschaft – umso schöner, dass Sie genau das bei uns erleben konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Liberty Hotels Lara