Pascal Camille G (61-65)
Alleinreisend • April 2025
Das Essen war schmackhaft und vielfältig, doch der Schlaf war schwierig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Es war einfach zu laut, du bekommst alles mit was drumherum passiert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es war geschmacklich alles sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Pascal Camille G

Liebe*r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unsere Gastronomie gut gefallen hat – dass Sie sowohl mit dem Geschmack als auch mit der Vielfalt der Speisen zufrieden waren, ist ein wunderbares Kompliment an unser Küchenteam. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Schlaf durch Lärm beeinträchtigt empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe für einen rundum gelungenen Urlaub ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Für künftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden – wir helfen gern, eine ruhigere Zimmerlage zu organisieren, damit Sie Ihren Aufenthalt noch entspannter genießen können. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie erneut willkommen zu heißen – vielleicht bei Ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen