Uto (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Ein ansprechender Urlaub dank ausgezeichnetem Service im Royal Wings.

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Royal Wings. Es war ein Traumurlaub und das Personal in diesem Hotel ist höflich und super nett. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Obwohl wir morgens um 6 Uhr eincheckten , hatten wir schon um 9 Uhr ein Zimmer frei. Das nenne ich Service! Normalerweise kann man erst um 13 Uhr einchecken. Die Zimmer sind immer sauber, das Reinigungspersonal ist sehr höflich. Ob Kellner, Gärtner, Management, alle haben unsere Wünsche erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas leckeres für die Mahlzeiten. Vielleicht könnten mehr Kellner hier sein, aber dafür kann das Management nichts. Überall in der Welt fehlen Arbeitskräfte. Ich kann das Hotel empfehlen, verteile 5 Sterne und bedanke mich für das gesamte Team des Royal Wings Lara. Macht weiter so, denn so kann man den Urlaub genießen. LG Familie Schmidt

Vorname:Uto

Sehr geehrte Uto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Royal Wings Hotelleitung