Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Urlaubstage
Das gastronomische Angebot ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl sowohl für Paare als auch für Familien, die einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen möchten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Familienurlaub zu Vergessen!
Ein schönes und grosses Hotel. Ein sehr grosser Pool. Meine Tochter hat sich leider im Pool Herpes eingeholt und bei dieser Wassertemperatur die der Pool hatte, haben wir dann den Pool garnicht mehr genutzt. Für Oktober war der Pool Eisig kalt. Haben sich leider mehrere Gäste beschwert. Wir waren jeden Tag am Strand und haben unseren Frieden dort gefunden. Genügend Liegen und war stets Sauber.
Unsere ersten Tage in dem Hotel waren beeindruckend, da es jeden Tag was Neues zu entdecken gab. Es war für uns der erste Aufenthalt in einem Fünfsternehotel mit Kindern und wir wurden in Summe wirklich positiv überrascht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer komfortablen Lagoon Villa.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Die gebuchte Lagoon Villa hatte einen großen und beheizten Pool.
Sehr sauberes großes Hotel. Für jede Altersgruppe was dabei. Ein Riesen Dank an alle Mitarbeiter aber vor allem an das animations Team und das Küchen Team. Eure sympathische und freundliche Art ist auf jeden Fall ein Grund für ein Wiederkommen!!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinder hatten viel Spaß im Kidsclub.
Ich bin aktuell im Hotel und bin mit dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden. Die Kinder geniessen den Kidsclub und die sind alle sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.