Ein sehr schön renoviertes und aufgewertetes modernes Hotel . Diese Hotelanlage meistert den perfekten Spagat zwischen kompakter Übersichtlichkeit und weitläufigem Urlaubsflair, sodass alle Highlights durch angenehm kurze Wege schnell erreichbar sind. Trotz des großzügigen Ambientes bleibt die Atmosphäre familiär und bestens organisiert. Zudem überzeugen kulinarische Vielfalt und Sauberkeit nach wie vor auf absolutem Spitzenniveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses helle und freundlich renovierte Zimmer überzeugt durch seine einladende Atmosphäre und eine angenehme, großzügige Raumgröße. Ein besonderes Highlight ist das angrenzende, hochwertige Badezimmer. Das Zimmer ist sehr ruhig .Zimmernummer 1601.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das kulinarische Angebot überzeugt weiterhin durch eine hervorragende Küche sowie ein erstklassiges Fisch-à-la-carte-Restaurant, das Liebhaber von Meeresfrüchten voll auf ihre Kosten bringt. Die Speisekarte präsentiert sich dabei überaus vielfältig und abwechslungsreich, sodass jeder Gaumen auf seine Kosten kommt. Von traditionellen Klassikern bis hin zu kreativen Kreationen wird hier eine genussvolle kulinarische Bandbreite geboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der hervorragende Service des Hauses zeichnet sich durch ein überaus engagiertes Gästebetreuungsteam aus, das einen fantastischen Job macht und sich regelmäßig proaktiv nach Verbesserungswünschen erkundigt. Besonders Yana und Elmira kümmern sich, gemeinsam mit ihrem gesamten Team, rührig, herzlich und jederzeit hilfsbereit um das Wohl der Gäste. Durch diese aufmerksame und persönliche Betreuung fühlt man sich vom ersten Moment an rundum perfekt aufgehoben.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Modernisierung unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich durch die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin, unseren Gästen besondere Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin