Bilal (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl an Aktivitäten und Speisen.

Wir haben das Nirvana Mediterranean gegen 23:00 Uhr erreicht und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Der Check-in verlief reibungslos, und wir wurden umfassend über das Hotel und seine Angebote informiert. Besonders angenehm war, dass das 24 Stunden geöffnete À-la-carte-Restaurant noch offen hatte – so konnten wir trotz der späten Ankunft noch entspannt essen. Unser erstes Zimmer haben wir am nächsten Tag beanstandet. Herr Murat Bey, der Assistent des Hotelmanagers, kümmerte sich persönlich und äußerst professionell um unser Anliegen. Dank seines schnellen und freundlichen Einsatzes bekamen wir ein neues, deutlich besseres Zimmer: ein großzügiges Doppelzimmer mit Wohnzimmer, zwei separaten Bädern und drei Terrassen – absolut empfehlenswert! An dieser Stelle ein großes Lob an Murat Bey für seine Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft. Ein weiteres Highlight war der Mini Club, der täglich bis Mitternacht geöffnet war. Das engagierte und liebevolle Team hat unsere Kinder bestens betreut, und das abwechslungsreiche Programm ließ keine Langeweile aufkommen. Besonders möchten wir Rehan, die Leiterin der Mini Club Abteilung, hervorheben – sehr sympathisch, professionell und immer mit einem Lächeln dabei. Auch an der Poolbar wurden wir stets bestens versorgt. Die Mitarbeiterinnen Rabia, Mihrace und Nihal waren jederzeit freundlich, aufmerksam und haben mit viel Engagement für unser Wohl gesorgt. Besonders begeistert waren wir von der Asia Snackbar & Street Food Ecke am Pool. Dort wurden unter der Leitung von Chef Emrah Bey köstliche Garnelen, Hähnchen und Schaschlik frisch gegrillt – alles mit viel Liebe zum Detail und tollem Geschmack. Auch hier ein großes Lob für die Qualität und den freundlichen Service! Das Hotelgelände selbst ist ein absoluter Traum: eingebettet in eine wunderschöne mediterrane Landschaft mit Olivenbäumen, Bananenstauden, Palmen, Aloe Vera, Pfefferminze und Rosmarin. Die natürliche Vielfalt verleiht dem Hotel eine ganz besondere Atmosphäre und macht seinem Namen alle Ehre. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Service, wunderbarer Natur, exzellentem Essen und viel Herz – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sauber kissen top, jeden tag frisch gemacht, und sogar ausgetauscht bei bedarf ohne was zu sagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es gibt hier jede Menge Essen. 24 Stunden kann man essen. À la carte Restaurants, Snack, Bars frisches Obst, alles was das Herz begehrt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hauptpool ist groß und was mir sehr gefallen hat, dass es mit Meerwasser gefüllt ist und beheizt wird Die Bademeister machen ihre Arbeit sehr gut vor allem auf Kinder werden sehr geachtet!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr groß und schön. Es hat eine Stelle mit Steinen und auch mit Sand,Sonnenschirm und liegengeb hats genügend.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Fast alle Sportarten werden angeboten. Die Palette Ist echt groß.

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Bilal

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns als Familie Nirvana bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit Herrn Murats Unterstützung bezüglich Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare zum Miniclub, der Poolbar und der Vielfalt unserer Speisen bestätigen, wie wertvoll unsere Dienstleistungen für unsere Gäste sind. Ihr Feedback zur natürlichen Schönheit unseres Hotels und dem Blick auf das Mittelmeer ist uns ebenfalls sehr wichtig. Diese Merkmale tragen wesentlich zur einzigartigen Atmosphäre unseres Hotels bei, und wir werden auch weiterhin bestrebt sein, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in der Nirvana-Hotelkette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels