Einmalige Lage mitten im Schwimmbad. Sehr ansprechende Einrichtung und Architektur. Geräumige Zimmer mit Balkon und der Vermittlung von einem einmaligen Strandurlaubsgefühl durch das 'Meetesrauschen' aus dem Wellenbad. Reichhaltiges Frühstück
Geräumige Zimmer mit sehr ansprechender hochwertiger Einrichtung und Balkon. Große gemütliche Betten.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet in sehr ansprechender Atmosphäre.
Handtücher und Bademantel für die Therme wird gestellt. Aufgeräumte Gepäckaufbewahrung am Anreisetag und Abreisetag. Sehr freundliches und gut organisiertes Personal.
Bahnanreise mit 15 min. Fußweg Entfernung zum Bahnhof. Liegt direkt im Thermengelände.
- Wellness
Alle Freizeitangebote ergeben sich aus dem direkten Bezug zur Therme.
Lieber Ralph, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass dich die besondere Lage direkt im Schwimmbad sowie die Architektur und Einrichtung des Hotels beeindruckt haben. Schön zu lesen, dass die geräumigen Zimmer mit Balkon und das Meeresrauschen aus dem Wellenbad ein echtes Urlaubsgefühl bei dir erzeugt haben. Dass du das Frühstück, die Ausstattung des Zimmers sowie Service und Organisation so positiv hervorhebst, macht uns stolz und motiviert das ganze Team. Auch deine Hinweise zur guten Bahnanbindung und zur entspannten Anreise zeigen uns, dass wir unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten konnten. Wir hoffen, du denkst gerne an deine Auszeit bei uns zurück und würden uns freuen, dich bald wieder herzlich an Bord begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Deine Victory-Crew ⚓