Urlaub vom Leben! Traumhafte Auszeit! Da stimmt das Gesamtpaket. Wir kommen aufjedenfall wieder! Kann man nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Kopernikus Suite, da bleiben keine Wünsche offen! Das Bett war super bequem!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird sehr auf regionale Produkte Wert gelegt. Auf jegliche Extrawünsche wird eingegangen und versucht diese zu realisieren!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich, man hat den Eindruck sie haben Spaß an ihrem Job
Liebes Burgfräulein Melanie, habt herzlichen Dank für Eure wundervolle Bewertung und die vollen 6,0 Punkte! Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Auszeit bei uns als „Urlaub vom Alltag“ genießen konntet und besonders die Kopernikus-Suite, unser Service sowie die regionale Küche Euch begeistert haben. Euer Lob an unser Team – insbesondere die Freude an der Arbeit – bedeutet uns sehr viel und geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder in unseren Gemäuern willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Euer Team vom Hotel Arthus