Pia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandWenn Madeira, dann Calheta Bech

Das Hotel liegt an einer sehr schönen Lage. Ein grosser Pluspunkt ist der Sandstrand in einer künstlich angelegten Bucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet mit einem grossen Balkon. Bei den Steckdosen gibt es separate Stecker zum Aufladen von Telefon usw. - Einzig, der Schrank für Kleider ist ein wenig knapp bemessen. Das Doppelbett ist komfortabel gross, für mich war die Matratze sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich.

• Das Frühstückbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, es gibt auch Gluten und Laktose freie Produkte. Am Sonntag hat es auch geräucherten Lachse. Auch das Mittagsbuffet lässt sich sehen. Es gibt jeden Tag einen Themenabend das Essen ist sehr gut und Vielfältig. Im Aussenbereich gibt es auch kleine Snaks.

• Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr Freundlich

• Direkt am Meer, von den Zimmern mit Meerblick hat man einen wunderschönen Ausblick. In der nähe befinden sich diverse Restaurants – ein Einkaufscenter – Apotheke und ein sehr gutes Reisebüro.

• Gut

Billiard spielen, Dart, Fitnessraum, Hallenbad, Spa und ein gutes Animations Team. Lassen am Tag keine Langeweile aufkommen. Am Abend gibt es Tanzmusik, Folklore, Zauberer usw. es hat wirklich für alle etwas dabei. Auch einen Kinder Club ist vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Pia

Liebe Gäste Grüße aus Calheta! Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Calheta Beach Hotel danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und vor allem die Sauberkeit, die Schwimmbäder, unser hedonistisches Spa und den Service unseres freundlichen Teams genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem neuen Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Ramos Hotel-Manager