Schönes kleines Stadthotel, perfekt wenn man zu Fuß und mit Öffis unterwegs ist. freundliches Personal, geräumige saubere Appartements
Unser Apartment war sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen und uns richtig wohlgefühlt. Es wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Schönes Bad! Einzig das Fenster im Bad sollte umgebaut werden. (undurchsichtiges Glas?). Wir mussten das Rollo immer unten lassen, damit man nicht rein sieht. Es würde schon helfen, wenn ein Rollo angebracht würde, das man von unten nach oben ziehen könnte. Leider gibt es keinen Balkon.
Frühstück war sehr lecker auch der Kaffee. Da es ein kleines Hotel ist, war das Frühstücksbuffet überschaubar, aber für uns war alles da und es wurden auch Sonderwünsche in der Küche erfüllt.👍
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Das Hotel liegt super zentral um Funchal zu Fuß zu erkunden. Restaurants, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten etc. in der Nähe. Trotzdem ruhige Umgebung.
Hier können wir nur das Angebot beurteilen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle ins Schwesterhotel, wo viel geboten wird. Wir wollten aber vorallem die Insel erkunden, so blieb keine Zeit für einen Wellnesstag.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Katja |