Madina (31-35)
April 2025Sehr schönes Hotel

Super schönes Hotel. Ambiente sehr schön. Riesen groß! Für jeden was zu haben. Essen einfach Highlight. Hat sehr gut geschmeckt. Animation super Liebe Jungs, (Karim,Cenk,Ibo ) nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr viel spaß. Wir hatten unsere Lieblings Kellnerin (Dilara) so eine süße und nette, hatte jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen aufjedenfall zurück. Aber wahrscheinlich nicht im April, war doch zu kalt. Vor allem im Zimmer!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberkeit war gut. Zimmer war sehr schön. Alles hat gepasst bis auf Zimmer Temperatur. Es war sehr kalt. Wir haben uns auch schon darüber erkundigt warum es so kalt ist? war angeblich wegen System so. Die Lösung war zusätzliche Decken. 😅Also zu diese Zeit würde ich wahrscheinlich nicht gerne wieder kommen. Ansonsten hat gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war ziemlich gut. Letzte Zeit wird in vielen Hotels an Essen gespart ,war aber hier nicht der Fall. Wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal war in jeden Bereich super nett und sehr zuvorkommend. Alle Wünsche erfüllt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool war für mich Persönlich zu kalt. Aber ist Geschmacksache.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauberer Strand 🏖️

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr Liebe nette Mitarbeiter. Einige kannten wir noch vom ersten Besuch. Darts spielen mit Karim und Ibo super toll. Nur zum empfehlen . Auch einen alten Freund , den wir vom anderen Hotel kannten war da (Cenk) da durch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Er hat uns sehr gut betreut. Einfach tolle Mitarbeiter und super Aufmerksam.

Vorname:Madina

Sehr geehrte Madina, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Wings Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung