Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
War nicht schlecht

Gut

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, was wir schon mal als positiv empfanden. Es sind 3stöckige Gebäude, kreisförmig angeordnet in der Mitte befindet sich der Pool der uns gut gefallen hat ( könnte etwas größer sein). Die Anlage wirkte sauber und ordentlich, es gab ein paar Ecken die schon etwas gelitten haben ( dafür das die Anlage ja noch ziemlich neu ist). Die Mahlzeiten waren ausreichend. Frühstück war zwar sehr "englisch", aber auch da findet man was. Also wer da nicht satt wurde und nichts gefunden hat tut mir leid. Uns hat es gut gefallen. Die Anzahl der Deutschen konnte man an vier Händen abzählen. Uns ist aufgefallen das viele junge Paare mit Kindern da waren. Behindertengerecht: Darüber läßt sich streiten! Man kommt zwar überall hin und rein z.B. mit dem Rollstuhl, aaaber die Hotelanlage geht leicht bergauf und da hätte ich Schwierigkeiten einen Rollstuhl hochzuschieben. Das Hotel ist für Familien mit Kinder zu empfehlen. Wer die Ruhe im Hotel sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Wäscheklammern sind vielleicht wichtig im Gepäck, ist doch manchmal sehr windig. Wir hatten trotzdem einen hervorragenden Urlaub- gut erholt. Haben nicht gehungert und sauber war auch alles. Das ist doch das wichtigste oder ?

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer nach hinten raus, war ruhig, sauber mit Klimaanlage und Ventilator. Betten waren uns zu hart, aber manche stehen ja drauf. ( für uns zur vollsten Zufriedenheit). Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es gibt ein großes Restaurant, einen Saal wo sich eine Bar befindet+ Animation u. Showprogramme und einen langen breiten Flur wo Sitzmöglichkeiten und eine Bar ist. Nicht doll.

• Das Personal bemüht sich, aber es ist schwierig wenn man wenig englisch spricht. An der Rezeption steht nur einer der deutsch sprechen kann- nur arbeitet der nicht immer. Schade ist das die Animateure nicht ein Funken deutsch sprechen, da ist es schwierig den deutschen Urlauber in Stimmung zu bringen. Das Programm wird in den Räumlichkeiten durchgeführt. Ich sage nur LAUT, QUALM, WARM. Ist nicht so toll.

• Schlecht
  • Strand: Es gibt zwei Möglichkeiten- Entweder der Praia Olhos de aqua , der ist gut erreichtbar aber kleiner oder der lange Sandstrand Praia de Falesia, der ist echt prima und lädt zum langen Spaziergang ein bis zum Jachthafen Vilamoura. Einkaufsmöglichkeiten: sind ausreichend vorhanden Der Flughafen liegt etwa 45min entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben uns ein Auto gemietet und alles alleine bereist, man ist nicht so gebunden und kann sich seine Zeit prima selber einteilen. Ich denke man kommt auch billiger bei weg, als wenn man die Touren über die Reiseveranstalter bucht. WICHTIG !!! Gute Landkarte und Reiseführer besorgen. Da kann nichts passieren.

Liegen und Schirme am Pool vorhanden- haben immer einen Platz bekommen. Ist wahrscheinlich einfacher in der Nachsaison. Aber alles sauber und ordentlich. Wir haben für 2 Liegen und Schirm 15,-€ am Strand bezahlt.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Susanne