Wir waren zum dritten Mal in diesem wirklich schönen Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind immer wieder spitze! Das Hotel liegt fast in der Mitte der Algarve und ist somit ein perfekter Standort für Tagesausflüge. Wer keine Lust auf die Touribusse hat, mietet sich am besten - schon von Deutschland aus - ein Auto und lässt sich das ins Hotel bringen.
Ausstattung, Größe und Sauberkeit passen. Die Bäder sind hübsch ausgestatteten und wirken auch jetzt nach einigen Jahren noch sehr sauber. Die Balkone sind ausreichend groß und Handtücher trocknen ist dank der "Leifheits" kein Problem.
Wer in der riesigen Auswahl von täglich mehreren, wechselnden Fleisch- u. Fisch, sowie Gemüse und Beilagen und landestypischen Gerichten nicht das richtige findet, muss schon einen ungewöhnlichen Geschmack haben. Er könnte sich dann aber auch am Vorspeisen- und Salatbuffet satt essen und hinterher die Vielfältigkeit des Nachspeisen genießen.
Astrein, ist im wahrsten Sinne des Wortes die richtige Beschreibung. Tägliche gründliche Reinigung und eine wirklich herausragende Freundlichkeit des Personals, erfreuen jeden Tag.
Mit dem Weg über die Treppen zum Strand, haben wir uns angefreundet. Wer den Ausflug über die Treppen scheut, hat die Wahl, den kleinen Strand von Olhos d'agua für sich in Anspruch zu nehmen. Wir mögen die generelle Ruhe des kleinen Ortes, der nicht den Trubel von Albufeira bietet, dafür sich aber noch ein klein wenig Charme eines Fischerdorfes bewahrt hat.
Im Oktober war zwar der Pool etwas frisch, dafür das Abendprogramm der Entertainmenttruppe umso feuriger. Uns hat das neue Programm, insbesondere Rockstation, sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sascha |