Thorsten & Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Leider auch die zweite Chance vertan!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir vor zwei Jahren nicht so tolle Erfahrungen im Guarana gemacht haben, wollten wir es in diesem Jahr noch mal probieren. Für das Wetter kann im Hotel niemand etwas, allerdings ist dieses Haus leider nicht auf ein paar Tage Regen am Stück ausgelegt. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel halten sich sehr in Grenzen und die Umgebung lädt nicht zum Verweilen im Regen ein. Das Restaurant hat bei Vollbesetzung allerdings immer noch den Charme einer Bahnhofshalle und die Qualität der Speisen variiert doch ziemlich. Die Abendanimation hat uns auch dieses Mal nicht überzeugt. Es ist uns auch schleierhaft, warum man so ein großes Hotel am Abend mit einer Bar auskommen lässt. Es ballt sich alles in der Animationsbar und das ist mehr als grausam. Wir konnten uns wieder nicht mit den "gezapften" Cocktails anfreunden. Das Hotel ist tatsächlich ausschl. auf Masse ausgerichtet und das sieht man an allen Ecken und Enden. Das Spezialitätenrestaurant ist jetzt auch nicht der Gaumenschmaus, da es dort faktisch auch das gibt, was im Hauptrestaurant schon verbraten und verkocht wurde, nur in kleinerer Auswahl und etwas gemütlicher. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings hätte die Planung des Badezimmers besser ausfallen können. Bidet und WC stehen sehr eng beieinander und sind durch die Wände und die Utensilien recht beengt. Wir haben uns leider wieder nicht wohlgefühlt. Es ist eine Schande, weil es liegt nun wirklich an einem Stück richtig toller Küste. Aber wir werden definitiv nicht wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thorsten & Ulrike