- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist viel zu klein für die 1.200 Gäste, die Liegen am Pool sind dreckig und stehen super eng in Dreier-Viererreihen hintereinander. Die Poolbar war trotz ausgebuchtem Haus und bei 31 Grad im Schatten geschlossen. Die Zimmer sind für eine Familie viel zu klein, wirklich kein Platz zum "Treten", aber sauber. Das Hotel ist 3 Jahre alt, wirkt definitiv älter und die Fernseher sind eine Vollkatastrophe, zum Glück war uns der egal. Das Essen ist langweilig, geschmacklos, täglich "grüßt das Murmeltier", keine Abwechslung. Die Gästestruktur ist gemischt, und wenn am Wochenende die arroganten Spanier mit Ihren Familien einfallen ... Hölle & Alptraum ! Tipp: Achtet auf Eure Pooltücher, die verschwinden immer an diesen Wochenenden, wie auch bei uns ! Unfaßbar, wie widerlich sich diese Leute benehmen und grundsätzlich vor allen anderen Gästen bevorzugt werden. Kinder werden im übrigen komplett ignoriert, wenn sie sich an der Bar begeben. Sehr Schade ! Altersdurchschnitt: ca 60 J., wenige Familien trotz Herbstferien ! ein. Fazit für uns: NIE WIEDER ! Ich frage mich, wo alle die Urlaub gemacht haben, die dieses Hotel so positiv sehen ??? Fazit: wir hatten super Wetter im Oktober bei 31 Grad, blauer Himmel, warmes Meer, der Ort ist noch etwas ursprünglich, hat aber eigentlich komplett an Reiz verloren durch die riesigen Hotelbunker. Wir sind enttäuscht ! Ich kann beim besten Willen keine Empfehlung abgeben, ich empfinde das Hotel sehr stark als Abzocke ! super kleine Anlage mit 1.200 Gästen, schlechtes Essen, wenig Service, kleine Zimmer, schlechte Animation als Club. nie wieder !!!
die Zimmer sind sehr klein, spartanisch eingerichtet und als 3 jähriges Hotel ohne Flachbildfernseher ... nun ja ! der Teppichboden stinkt, ist schon sehr eklig und unhygienisch.
ein riesiger lauter Essenraum ! An den Wochenenden wartet man geduldig, bis man platzier wird, natürlich werden auch hier die spanischen & port. Gäste stark bevorzugt, aber das erwähnte ich ja bereits mehrfach. Die Qualität der Speisen & Getränke war für uns schrecklich, kaum landestyp. Essen, täglich der gleiche Fraß, die Atmosphäre sehr ungemütlich. Es gab am Folgetag grundsätzlich den Fraß vom Vortag oder Vorvortag. Für uns war der Gang in dieses Restaurant jedes mal ein nerviges Erlebnis.
das Personal ist unfreundlich, spricht schlecht englisch, geschweige Deutsch, obwohl fast nur Deutsche dort urlauben. Die Zimmerreinigung war gut. Die unfreundlichen Mitarbeiter der Rezeption ignorieren Beschwerden, Wünsche oder Anmerkungen, man stört einfach nur und muß sich rotzfreche Sprüche anhören,
Zum Strand gibt es 3 Möglichkeiten: entweder 298 Stufen zu einer Bucht, 1 km zum Dorf Olhos de Água oder über ein anderes Hotel sind es nur 134 Stufen, aber dauert ca. 10 min. Die Praia da Falésia ist wirklich wunderschön, lädt zum Muscheln sammeln ein. Ansonsten nix los !!!
Als Clubhotel nun wirklich nicht zu empfehlen, 7 Animateure sollten sich um den kompletten Club inkl. Kinderbetreuung kümmern ??? wie soll das denn gehen ? der Mehrzweckplatz ist auch so ein highlight. Darauf wird Fußball, Tennis, Basketball usw. gespielt. Der Beachvolleyballplatz besteht aus einer riesigen Betondecke mit ca 20 cm aufgeschüttetem Sand, die Verletzungen waren entsprechend vorprogrammiert. Übrigens sind die kostenfreien Tennsischläger und Bälle katastrophal. die Abendshows waren nur peinlich. Die Pools sind viel zu klein für die vielen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andrea |