Das Hotel ist in einem top zustand, die Gäste sind international mehrheit naklar aus frankreich deutschland u.england. Es gab junge und ältere gäste was ich abends in der disco cool fand mit allen auf der tanzfläche zu sein =) Das hotel war zu unserer zeit auch schon gut überfüllt ein sehr beliebtes Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!
Die Göße der Zimmer waren in ordnung man hatte viel raumfreiheit und die Betten waren auch sehr groß die matrazen auch angenehmm zum schlafen. jeden Tag werden die Zimmer geputzt und sehr sauber gehalten
Es gab fast jeden Tag das selbe zu essen das fand ich bischen eintönig , ansonsten sehr lecker man hatte alles zum essen auf wunsch wurden auch extra sachen gekocht das fand ich auch super. Qualitätskontrollen wurden am büffe auch oft durchgeführt das alles tip top warm /kalt ist und naklar auch die sauberkeit die man nicht vergessen darf
Wir können an nichts rummeckern, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut zurecht.
Zum strand braucht man ca . 6-8geh min. man muss durch ein anderes Hotel durchlaufen. Olhos d´agua (hotel)ist sehr nah zum flughafen, fand ich sehr praktisch, Gute einkaufsmöglichkeiten gibts in albufeira sehr schöne gegend, +algarveshopping center und in faro forum algarve shopping center auch sehr toll. Wir haben keine ausflüge gemacht sondern einen Auto gemietet und so überall hin, ist aufjedenfall günstiger als alles andere und dann ans "ende der welt" fahren lohnt sich total glaubt mir =)
Am pool war alles toll die animation gib sich sehr mühe jeden zu unterhalten sind auch nicht aufdringlich.Denn weg zum Strand fand ich sehr katastrophal naja wenn man dann am Strand ist,ist man einwenig entschädigt super aussieht einfach herrlich, das Hotel hat keine eigenen liege stühle am Strand,was garnicht so schlimm ist ansonsten wird es teuer jeden tag liegestühle zu mieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |