Doris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub an der Algarve

Das Hotel ist noch ganz neu darum gibt es nichts zum aussetzen. Die Zimmer sind schön und man hat einen Balkon mit Blick auf Pool oder Einganagsbereich. Da wir all inclusiv hatten gab es immer ein reichhaltiges Buffet wo sich jedermann etwas findet. Es waren sehr viele Portugieser und Spanier im Hotel untergebracht. Also wirklich ein tolles Hotel!!!! Ich würde Vorsaison fliegen, denn ich möchte nicht wissen was sich in der Hauptsaison abspielt! An der Rezeption kann man sich jederzeit 1,5 Liter Wasserflaschen gratis holen!!

• Die Zimmer waren sehr gepflegt und in einem neuen guten Zustand. Der Safe war inklusive.

• Gut
  • Es gab ein Grill,Asia und Hauptrestaurant, wo überall genügend Auswahl war! Die Speisen waren leider alle sehr geschmacklos,es fehlte an Gewürzen,aber man konnte ja selber nachwürzen.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar immer Personal das Perfekt deutsch sprach. Die Zimmer wurden täglich problemlos gesäubert und manchmal wurden mit Handtüchern nette Figuren wie Schwäne aufs Bett gebastelt.

• Die Algarve ist eine sehr schöne Gegend mit den schönen Felsküsten. Das Hotel liegt an dem 5.5km langen Praia da Falesia Strand der schönste Strand an der Algarve. Das Meer ist hier zwar etwas frisch (18 Grad),aber wir waren problemlos baden. Der Strand ist sehr sauber und man muß über eine tolle Holztreppe laufen um ihn zu erreichen.Für junge Leute ist die Geländewagentour sehr zu empfehlen, wir hatten riesigen Spaß!!

• Gut

Bei den Poolanimationen war immer was los und sie gaben sich die größte mühe. Am Pool waren fast alle Liegen besetzt und es gab immer viel Lärm aber uns hat es nicht gestört. Die Liegen am Strand waren relativ teuer ( für einen halben Tag bis 14 uhr 7,50 Euro)natürlich für zwei Liegen und einen Schirm

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Doris