Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2023Dritter Aufenthalt - wieder ein schöner Urlaub!

Zwei tolle Fitnessräume mit neuen Geräten (so unser Eindruck)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite bestehend aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer (mit Schlafsofa) und zwei Badezimmern. Im Wohnzimmer befand sich außerdem noch eine Küchenzeile und ein Esstisch. Außerdem hatten wir einen Balkon inkl. Tisch und Stühlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Größe und Ausstattung. Gerade wenn man auch Wanderausflüge macht, ist eine solche Küchenzeile mit Kühlschrank super, weil man sich auch teilweise selbst versorgen kann. Die Küchenausstattung war super. Das Geschirr wurde auch immer gespült. Alles super gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Abendessen und Frühstück im Atlantida zu uns genommen. Atmosphäre ist gut, auch der Service. Männer mussten keine langen Hosen tragen, wie es in vielen anderen Hotels Pflicht ist, dennoch waren alle angemessen gekleidet. Die Auswahl beim Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man findet immer was und man wird auch satt aber etwas mehr Abwechslung wäre schön. Wir haben einmal im Horta Restaurant und im Il Basilico gegessen. Im Restaurant Horta gibt es für jeden etwas (Vegan, vegetarisch, Fisch und Fleisch. ), ist aber eher auf gesunde Speisen spezialisiert. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Super Service und eine tolle Atmosphäre. Auch die Pizza im Il Basilico hat wirklich toll geschmeckt. Das Restaurant ist auch zu empfehlen. Man muss aber für beide Restaurants zeitnah reservieren, da nicht nur Hotelgäste in diesen Restaurants speisen. Wenn man Halbpension gebucht hat, bekommt man pro Person 17 Euro angerechnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Zuvorkommend und freundlich. Alle Fragen/Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.

Das Hotel liegt direkt in Funchal. Zu Fuß läuft man 15 - 20 Minuten bis ins Zentrum. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Geschäfte, Supermarkt und Restaurants/Bars etc. sind auch in der Nähe. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und hatten mit Funchal einen guten Ausgangspunkt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Pools waren nie überfüllt. Man konnte bei Bedarf gut schwimmen.

Strand

Kein Strand in der Nähe. Lediglich einen Einstieg bzw. Stufen in den Atlantik

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es war insgesamt eher ruhig in der Gartenanlage und an den Pools. Man konnte gut entspannen.

Animation

Nicht genutzt