Susanne
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sehnsuchtsziel

Sehr schöne Lage am Meer, ausgezeichnetes Essen, freundlich- entspannte Atmosphäre, totale Abwesenheit von Lärm oder Hektik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren wunderbar bequem: gute Matratze, tip-top schneeweiße Leinenbettwäsche, Kissen mittlerer Größe. Man hört das Meer rauschen beim Einschlafen. Es gibt genügend große Nachttische und Leselampen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für Müsliesser morgens gibt es ALLES: eine breite Auswahl an ganz frischem Obst, verschiedenste Arten von Quarks und Joghurts, kretischen Honig, Trockenobst, Mandeln, Nüsse, Körner, etc.etc. inklusive vorbereitetem frischem Obstsalat. Man kann sich natürlich auch ein full British Breakfast zusammenstellen, vom frisch gepressten O-Saft bis zum toast done on one side, nebst baked beans & fried tomatoes. Super ist auch das Angebot von frischem Ingwertee. Abends gibt es neben frischen Fisch- und Fleischgerichten auch immer eine breite Auswahl an Spezialitäten des Tages: mexikanische, asiatische, mediterrane Küche, usw. Ganz wunderbar: Sonntags - und manchmal auch in der Woche - spielt geschmackvoll-dezente Live-Musik auf der großen Terrasse. Ein Saxophonspieler oder ein Pianist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist unendlich freundlich und aufmerksam. Die Servicekräfte im Restaurant sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Kleine Extrawünsche werden umgehend erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Dank der Größe der Anlage herrscht nirgendwo Gedränge. Man hat sehr viel Platz für sich selbst. Es sind immer genügend Strand-/ Poolliegen frei. Ende Oktober ist man manchmal ganz alleine am Pool oder Strand.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung im HolidayCheck. Sie beschreiben die Atmosphäre und das Essen sowie das Meeresrauschen so anschaulich, daß man merkt, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Wir gehen davon aus, daß Sie uns schon bald wieder besuchen werden - darauf freuen wir uns schon jetzt. Sonnige Grüße aus Kreta im November Die Hotel Direktion