Wieder einmal mehr im Delphin Imperial gewesen. Es war ein Urlaub auf hohem Niveau. Bis auf das Wetter gab es kaum etwas zu meckern.
Wir hatten die Jr.Suite in der 5 Etage mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren super sauber gewesen.
Die Gastronomie hat gegen die Jahre zuvor nachgelassen. Dieser Bewertung stelle ich einige hübsche Gastrobilder ein, die jedoch nicht darüber hinwegtäuschen sollen, dass ich das Gefühl hatte noch nie so viele Hackfleisch Varianten gegessen zu haben wie in diesem Urlaub. Das gilt auch für die Drinks. Viele billige Marken Ersatzprodukte die sich auf den Geschmack der Longdrinks ausgewirkt haben.
In den Urlaubswochen haben wir oft den Wäscheservice gebucht. Alles kam nach einem Tag schnell und sauber zurück. Die Rezeption war sofort für einen da und allen Bars wurde man prompt bedient. Dennoch sollte man mit Trinkgeld nachhelfen.
Wie immer eine kurze Anfahrt gehabt vom Flughafen und rund um das Hotel viele Möglichkeiten in Shoppingcentern einzukaufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |