İnan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne

Gut

Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken – alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Service war einfach grenzenlos. Ein großes Dankeschön an die Köche, Kellner, Friseure und das Animationsteam. Ein besonderes Dankeschön geht an das Management, insbesondere an Frau Burçin. Ali und Baran haben uns besonders schöne Momente bereitet. Für die gebotene Qualität sind die Preise wirklich sehr angemessen. Wir planen auf jeden Fall, jedes Jahr wiederzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:İnan

Sehr geehrter Inan, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wertschätzende Anerkennung unseres gesamten Teams. Es freut uns sehr, dass Sie unseren grenzenlosen Service und die Leistungen unserer Köche, Kellner, Friseure sowie des Animationsteams so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Frau Burçin, Ali und Baran Ihnen unvergessliche Momente bereiten konnten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Treue, die Sie mit einer jährlichen Rückkehr planen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sea Shell Vega Team