Dieses Hotel ist für uns wie eine Familie geworden, fühlen uns dort jedes Mal wohl und es ist für uns Erholung pur. Deswegen verbrachten wir im Delphin Diva schon 15-mal unseren Urlaub und zählen somit zu den langjährigen Stammgästen. In diesem Hotel stimmt einfach alles vom qualitativen, abwechslungsreichen Essen über dem zuvorkommenden, aufmerksamen, hilfsbereiten Personal bis hin zur Sauberkeit und Hygiene. Nicht zu vergessen ist die freundliche und immer ansprechbare Kundenbetreuung. Das Hotel investiert immer wieder neu zum Wohle der Gäste. So wurde z.B. ein zusätzlicher Pool gebaut, der Speisesaal umgebaut sowie die Terrasse runderneuert. Wir danken dem Hoteldirektor Bektas Erbas, der unseren auswärtigen Verwandten ermöglicht hat, das Hotel zu besichtigen sowie Birol Denizli für seine Fürsorge während unseres Urlaubs Wenn die Bäder renoviert werden sollten wäre es sehr hilfreich, aufgrund der vielen älteren Hotel-Gäste, im Bad eine Niedrigwanne in der Dusche zu installieren. Das würde den älteren Gästen und auch den Kindern den Einstieg erleichtern.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht einem 5 Sterne Hotel. Es sind Wasserkocher mit versch. Pulverkaffee, unterschiedliche Tee-Sorten sowie Minibar vorhanden und alles wird täglich aufgefüllt. Für die Wertsachen gibt es einen Safe. Das Doppelzimmer besteht aus 1 Couch, 1 Sessel, 1 Tisch, Kommode mit Spiegel und Hocker, LED-Fernseher, Kühlschrank, 1 Doppelbett sowie 1 Einzelbett und 1 Nachttisch. Durch eine Schiebetür getrennt ist ein kleiner Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühle vorhanden. Im Bad befinden sich eine große Dusche mit Schiebetür, Waschtisch, Fön, Kosmetikspiegel und Pflegeprodukte. Das gesamt Zimmer hat erfreulicher Weise Laminatboden und keinen Teppich!
An jeder Ecke findet der Hotelgast etwas zu essen. Sei es z. B. als Hauptmahlzeit im Hauptrestaurant, im Snack-Restaurant oder als Zwischenmalzeit bzw. Snack in der Gartenanlage. Es ist erstaunlich, was der Chef-Koch Suat Ceylan mit seinem Team an geschmackvollen, abwechslungsreichen Essen auf die Beine stellt. Alles wird in einem schönen Ambiente und Deko angeboten. Man kann es auch an die vielen Fotos erkennen, die von Gästen in Holliday-Check veröffentlich werden. Auszuwählen nach Voranmeldung sind die verschiedenen a la carte Restaurants, wie Italienisch, Chinesisch, Japanisch, Fisch, Mexikanisch und Türkisch. Unser Dank gilt dem Sous Chef Melik Dizman, der uns so hervorragend und lecker im italienischen und chinesischem a la carte Restaurant bekocht hat.
Beeindruckt hat uns das sehr freundliche und immer lächelnde Personal, das trotz des hohen Arbeitspensums die Gast-Wünsche erfüllt haben oder wenn machbar, diese sehr schnell umgesetzt haben. Wir danken der Käse-Theke mit Hatice Arabaci und Büsra Uysal sowie den Restaurant Kellnern Faruk Sahan, Serkan Öztürk und Ferdinand für die hervorragende Bedienung. Erwähnen möchten wir den fleißigen Umut, der mit seinem Elektro-Rad immer die Runden drehte, um die Gäste am Strand mit den kalten Getränken zu versorgen. Sehr guten Service boten Fathi Usta und Fathi von der Pool-bar. Für ihren Einsatz danke wir der Lobby-Kellnerin Aynur Kuct, die sich immer dafür eingesetzt hat das wir die richtigen bestellten Getränke bekommen haben speziell den Cocktail Piet.
Das Delphin Diva befindet sich 16km vom Flughafen entfernt in einer Nebenstraße. Es ist entweder mit dem Transferbus (dauert etwas länger) oder mittels Taxis in 20 Minuten für ca. 15-20€ (Verhandlungssache) zu erreichen. In unmittelbarer Nähe an der Hauptstraße befinden sich viele Basare, Apotheken, Friseure, Optiker sowie ein großer Migros Supermarkt. Das Hotel ist nur durch den großen Garten vom Strand getrennt und dieser lässt sich in wenigen Fußminuten gut erreichen.
Es wird viel geboten, z. B. Gymnastik, Wasserspiele, Dart, Luftgewehr, Volleyball, und Boccia. Wobei letzteres leider immer wieder vom Chef-Animateur Hamit etwas vernachlässigt wird zu Gunsten der anderen Aktivitäten. Im Hotel befindet sich ein Fitness-Center und Game Room (kostenpflichtig). Auch ein Tennisplatz ist vorhanden. Abends finden verschiedene Acts in der Show-Arena statt sowie Live-Musik in der Lobby und am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels