Beate (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Die Gastronomie reißt einen hier nicht vom Hocker

Das Hotel ist ein typisches Hotel für Städte- und Kurzreisende. Es war alles sauber und ordentlich. Gäste kamen aus unterschiedlichen Ländern. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Ein Restaurant gibt es in diesem Hotel auch, Abendessen ist möglich. Wer nur ein Hotel sucht, um nah und einigermaßen preisgünstig in München untergebracht zu sein, dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Wer das jedoch mit gutem Essen usw. verbinden will, muss sich woanders einquartieren.

• Unser Zimmer war in Ordnung, die Nachbarn leider etwas laut. Es war ausreichend groß. Kaffeemaschine usw. waren vorhanden.

• Schlecht
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden, der Renner war es aber nicht. Der Wurst hat man angesehen, dass sie aus der Packung kam, sie hatte diesen typischen feuchten Überzug...Auch die Anrichtung der Käseplatten war mehr als dürftig, ein bißchen was fürs Auge wäre auch nicht schlecht gewesen. Wir hatten noch einen Fansnack bekommen, weil wir zum Fußball in München waren. Es gab einen Wurstsalat, der irgendwie mit sauren Gurken und Gurkenwasser eingelegt war, er war eiskalt und im Prinzip ungenießbar. Für eine bayrische Gaststätte kein Aushängeschild. Es gab auch Weißwürste zum Frühstück, nur leider keinen süßen Senf... Also in diesem Bereich hat das Park Inn eine Menge aufzuholen. Nur von allem etwas hinzustellen reicht eben nicht, am Müsli kann man halt nichts falsch machen.

• Schlecht
  • Service Check Inn: Wir hatten beim Check-Inn/Out keine Probleme. Das Personal war freundlich und bei Fragen kompetent. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch waren vorhanden, diesen Gästen konnte auch weitergeholfen werden. Hier vergebe ich 4 Sterne Service Restaurant: Hier gibt es diverse Abstriche deswegen, weil das Personal beim Frühstück (wir haben morgens um 7.00 Uhr gegessen), anscheinend eine halbstündige Pause eingelegt hatte. Es waren sage und schreibe fünf Mitarbeiter anwesend, die sich recht lautstark in besagter Zeit unterhielten, das Rührei vom Fußboden des Gastes vor uns am Nebentisch aber auch noch dort lag, als wir mit unserem Frühstück fertig waren. Das darf in einem 4-Sterne-Haus nicht passieren. Wenn eben nur Azubis eingesetzt werden, dann muss auch darauf geachtet werden, dass denen Service beigebracht wird. Einem 4-Sterne-Haus verlange ich mehr ab. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren mit der Bahn angereist. Die S-Bahn Station ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Ein Zimmer zur Straße bietet sich an, da nach hinten heraus die Bahnlinie verläuft und es somit etwas unruhiger ist. Einkaufsmöglichkeiten usw. sind mir auf den ersten Blick nicht aufgefallen, aber da nutzt man besser sowieso das Zentrum. Alle Ziele der Umgebung sind unproblematisch mit der S-Bahn erreichbar, die auch direkt zum Flughafen München fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife