- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor kurzem war ich mit meiner Familie in München im Urlaub. Da wir im Urlaub gern länger schlafen, bevorzugen wir immer ein vielseitiges Früstück um das Mittagessen ausfallen zu lassen. Im Park Inn Hotel hat das Frühstück unsere Erwartungen übertroffen, es war sehr Facettenreich und sehr sättigend. Der Service war auch sehr hilfsbereit und gewillt uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auf unsere Nachfrage, wie man am besten die Nymphenburg erreicht, hat man uns sehr ausführlich über die beste Verkehrsanbindung informiert. Für uns steht fest dass wir bei unserem nächsten Ausflug nach München ins Park Inn Hotel einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias; vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn by Radisson Blu München Ost gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor