Da wir mit dem Flieger angereist sind, waren wir bereits gegen 10.00 Uhr im Hotel. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und konnten sogar gleich ein Zimmer mit Balkon Richtung Straßenseite (ohne S-Bahn-Lärm) beziehen. Normaler Check-in erst ab 15.00 Uhr.
Die Zimmer waren mit einer Kaffeemaschine ausgestattet und man konnte sich sofort einen Willkommenskaffee oder Tee bereiten. Was Sauberkeit und Ausstattung betrifft, war alles in Ordnung.
Täglich wurde ein preiswertes Tagesmenü angeboten, welches wir am ersten Tag unseres Aufenthaltes probieren wollten. Dazu gehörte Vorsuppe, Hauptgericht und Dessert - eigentlich! Nach viel zu langer Wartezeit kam dann endlich der etwas unbeholfen wirkende junge Mann und servierte uns jeden das Hauptgericht. Als wir ihn darauf ansprachen, wo denn die Suppe bleibt, antwortete er keck, dass wir das hätten sagen müssen, dass wir das Menü komplett haben wollten. Nun ja und am nächsten Tag wieder der junge Mann im Dienst. Wir betraten 11.50 Uhr das Restaurant um zu Mittag zu essen und er machte uns darauf aufmerksam, dass erst ab 12.00 Uhr bedient wird und er noch in der Mittagspause ist. Wir stimmen damit nur unseren Mitbewertern zu, dass das Servicepersonal teilweise etwas professioneller sein könnte.
Etwas umständlich empfanden wir die Bezahlung, wenn man im hoteleigenen Restaurant die Endsumme aufs Zimmer buchen lassen wollte. Das geht nur, wenn man eine Visacard vorlegt.
Die Lage unseres Hotels war super, da man mit der nahe gelegenen S-Bahn in wenigen Minuten am Marienplatz bzw. in der City ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben diesen Service nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |