Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hätten uns mehr Service erhofft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hab dieses Hotel ausgewählt für 2 Tage weil ich in der Nähe einen wichtigen Termin hatte. Von außen her macht es einen schönen Eindruck, kein Hotelblock, eigentlich recht ordentlich, innen soweit auch. Nur was uns sehr gestört hat war der Service an der Rezeption! Bei Ankunft mussten wir erstmal einige Zeit warten bis jemand kam. Der Mitarbeiter kam dann mit einem großen Teller voller Essen und man hat ihm angemerkt dass er eigentlich schnell dahin wieder zurück wollte als wir eingecheckt haben. Er war sehr unsicher, kurz angebunden und auf die Frage nach einem Bus bzw. nach einer Buslinie wurde mir nur kommentarlos der Busplan hingelegt, das war's! Stell ich mir anders vor. Die Zimmer waren an sich eigentlich echt schön, nicht hypermodern aber sehr groß, sogar mir Balkon, Kitchenette, Bügeleisen und - brett. War alles da! Nur was mir (leider) erst am ersten Morgen aufgefallen ist, auf meiner Bettdecke waren starke Verschmutzungen zu sehen, richtig festgeklebter Dreck :-( Sowas geht gar nicht! Frühstück war soweit normal, nicht besonders viel Auswahl, nicht mal Eier waren zu finden. Ansonsten wäre das Hotel echt nett, für uns war es wie gesagt nur eine Lösung für meinen Termin am nächsten Tag. Aber man sollte sich als Personal etwas um besseren Service bemühen, das würde dem Hotel noch mehr Potenzial verschaffen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out