Ein hübsches, nett wirkendes Hotel für Kurzaufenthalte und Frühaufsteher sehr gut. Für längere Aufenthalte eher nicht geeignet. Ausführliche Beschreibung siehe unten. Internet ist gratis inkludiert, wenn man ein Endgerät dabei hat, mit Lananschluss. W-Lan ist nur in der Lobby und im Restaurant verfügbar.
Zimmer war sehr geräumig und wirkte freundlich. Ausstattung war sehr gut mit Wasserkocher, Mikrowelle, Kochnische, Kühlschrank, Bügeleisen und Bügelbrett, Löskaffee und Teebeutel mit Häferl, Fernseher, Telefon, Internetanschluss über Lan-Kabel. Balkon war klein und ohne Mobiliar. Badezimmer groß genug, genau hinschauen allerdings nicht empfehlenswert. Hinterer Beckenrand vom WC hat schon länger keine Bürste mehr gesehen und die Badezimmermatte hatte einen Fleck. Einige Gäste dürften scheinbar ihre Zimmer nicht mehr finden, zumindest wurde bei uns insgesamt 4 mal versucht mit deren Karte zu öffnen, und bei einem anderen Gast ebenso.
Speisesaal war sehr klein für die Anzahl an untergebrachten Gästen. Frühstückszeit von 6:30-11 Uhr. Um 7:10 bekam man schon keinen Tisch mehr. Atmosphäre war eher hektisch, weil wartende Gäste im Raum standen, um einen freiwerdenden Tisch schnell zu ergattern. Auswahl war ausreichend, Qualität war ok, Gebäck scheint leider Tiefkühlware oder Aufbackware zu sein, war eher zäh als frisch.
Personal wirkte eher desinteressiert, war aber nicht unhöflich. Jedoch fühlte man sich als Gast nicht herzlich empfangen bzw überhaupt willkommen. Zimmerreinigung scheint nur oberflächlich und schnell erledigt zu werden und nicht gründlich sauber.
In 2 Minuten erreicht man die S8, Fahrtintervalle 20min. Busse halten auch ca 2 Gehminuten entfernt. Hotel liegt nahe an den Bahngleisen, wen ein bisschen Zuglärm nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten Balkontür zu und man hört den Zugverkehr sogut wie gar nicht. Zum Hauptbahnhof sind es gut 20 Minuten mit der S-Bahn. Tierpark und Bavaria Filmstadt sind in rund 60 Minuten öffentlich erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut in unserem Haus gefallen hat. Dennoch möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen genannten Mängel intern besprochen und ausgewertet haben. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Park Inn by Radisson München Ost Team