Dörte (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Park Inn Frankfurter Ring

Neu renoviertes Hotel mit 81 Zimmern auf 4 Etagen.Lief früher unter dem Namen Country Inn.Das Hotel ist sehr freundlich und hell,im amerikanischen Landhausstil eingerichtet.Man fühlt sich auf Anhieb wohl.In der Lobby steht Kaffee und Tee kostenlos zu Verfügung. Wir waren zum Bon Jovi Konzert am 28.5.06 in München.Daher war uns die kurze Entfernung zum Olympiastadion sehr wichtig.Aber auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer ( ca.25qm) mit Balkon zum Hinterhof,daher sehr ruhig.Die Zimmer zur Strasse kann ich leider nicht beurteilen.Alle Zimmer haben jedoch Fön,Kabel-TV,einen Schreibtisch mit Internetanschluus,Telefon,sowie eine Kitchenette mit Minibar.In den Zimmern standen Kaffee und Tee ebenfalls kostenlos zur Verfügung.Die Betten sind groß und sehr bequem.Die Zimmerreinigung ist tip-top.Am Abreisetag kann das Zimmer bis 12.00 Uhr genutzt werden

• Gut
  • Im Hotel gibt es nur ein Frühstück.Verschiedene Brotsorten,Eier,Saft..Alles was man so zum Frühstücken braucht,war vorhanden und wurde auch immer wieder aufgefüllt.Am Wochenende gibt es das Frühstück sogar bis 11.00 Uhr.

• Sehr netter Empfang.Am Service Personal gibt es nichts zu meckern.Alle waren stets freundlich und zuvorkommend.Bei Fragen sind sie gern behilflich.

• Gut
  • Liegt an einer 4 spurigen Straße.Sehr gute Anbindung an die A9,sowie das U-Bahn Netz.In 50m Entfernung befindet sich die U-Bahn Haltestelle Frankfurter Ring.Die Fahrt zum Bahnhof dauert ca.10 Minuten,zum Olympiapark knapp 15 Minuten.In der näheren Umgebung befinden sich Restaurants.Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt.

Es ist eine Bar vorhanden,wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006
    Vorname:Dörte