Melissa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Städtereisende!

Alles in allem: Ein Hotel zum Weiter-Empfehlen! Gute Lage Große, schöne Zimmer Nettes, kompetentes Personal Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Realativ großes Zimmer. Badezimmerausstattung ok, Möblierung 4 Sterne entsprechend. Mini-Küche, Kaffeemaschine, Minibar vorhanden. Alles sehr sauber! 2 Kritikpunkte: -> Unser Zimmer war als Nichtraucher-Zimmer deklariert. Beim ersten Betreten kam uns allerdings ein stinkender (relativ frischer?) Zigarettenrauch entgegen. Nach längerem Lüften war der Geruch allerdings verflogen. -> Balkon: Relativ lieblos, schade dass es hier keine Sitzmöglichkeit (zB Plastiksessel) gab. Da wir das Zimmer aber nur zum Schlafen genutzt haben, war dies nicht wirklich störend.

• Gut
  • WIr haben nur das Frühstück genutzt: Große Auswahl und gute Qualität. Für jeden Geschmack war hier etwas dabei: Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eierspeise mit Speck (...), Obst, Müsli, Joghurt, Säfte, Tee und Kaffee

• Rezeption: Schnelle, kompetente Abwicklung. Hilfsbereit uns sehr freundlich! Bar/Restaurant: Sehr aufmerksam und schnell

• Absolute Spitzenlage: Hotel liegt im Stadtteil Johanneskirchen (nordöstlich von München). Ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen, sehr ruhige Gegend. Die S-Bahn in die Münchner Innenstadt ist zu Fuß in ein-zwei Minuten erreichbar. Man benötigt ca. 20 Minuten zum Marienplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife