Das ParkInn München Ost hat eine ansprechende Architektur und eine mittlere Größe. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten, modernen und zugleich gemütlichen Eindruck. Buchbar ist es sowohl ohne Verpflegung, als auch mit Frühstück. Unter den Gästen sind viele Nationalitäten vertreten, da es auch als Businesshotel genutzt wird. Auf jeden Fall gegenüber in der "Dicken Sophie" essen gehen. Herrlich deftiges Essen in einer typisch bayrischen Atmosphäre, die absolutes Wohlbefinden vermittelt.
Das Zimmer haben wir als sehr groß empfunden. Auch wenn wir ein zusätzliches Zustellbett in unserem Doppelzimmer hatten, war immer noch sehr viel Platz zum umziehen, sitzen etc. Die Möbel waren neuwertig und gepflegt. TV, Telefon, Balkon und eine kleine Kochecke mit Minibaar waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war eher klein, verfügte aber über alles was man braucht (Handtuchtrockner, Duschgel, Seife, etc.).
Das ParkInn München Ost verfügt über einen gemütlichen, ansprechend gestalteten Speiseraum, der sowohl als Frühstücksraum, als auch abends als A-la-Carte-Restaurant dient. Das Frühstücksbuffet, welches wir gebucht hatten, war sehr reichahltig und bot qualitativ gute Speisen und Getränke. Besonders hervorzuheben ist die vorzügliche, umfangreiche Teeauswahl. Das A-la-Carte-Angebot haben wir nicht genutzt.
Das Personal im ganzen Hotel war stets sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung war gut, Handtücher wurden, ohne dass man sie auf den Boden gelegt hat, gewechselt. Nur im Speiseraum wäre etwas mehr Personal erforderlich, damit die Tische schneller abgeräumt werden. Als besonderen Service bietet das Hotel Bundesliga-Live-Konferenz am Nachmittag und Abend im Speiseraum an.
Das Hotel liegt außerhalb der Münchener Innenstadt. Diese ist aber durch die gute Verkehrsanbindung wunderbar schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber des Haupteinganges und die S-Bahnstation etwa 200m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife