Carola (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel

Das Hotel hat 4 Sterne, unser Standardzimmer war mit Kaffeemaschine und Kühlschrank gut eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sauber und mit einem kl. Balkon aufgestattet. Zu unserer Reisezeit dominierten italienische Touristen. Das Preis-Leistungverhältnis ist gut. Das Hotel war weihnachtlich geschmückt und allgemein war die Ausstattung sehr sauber und gepflegt. Ein Tip zur S-Bahn: Tageskarten lohnen sich nur bei vielen Fahrten durch München und Umgebung. Für eine einfache Fahrt bezahlten wir 2,40 Euro pro Person.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Dusche und WC. Es gab einen Balkon, Kühlschrank , Kaffemaschine, Telefon, kostenloser Internetzugang, TV . Insgesamt sehr gemütlich eingerichtet und gepflegt.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar. Die Preise waren für München moderat.

• Das Personal ist jung , freundlich, kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl. Es wurde englisch und italienisch gesprochen. Beim Frühstücksbuffett wurden wir aufmerksam bedient.

• Die Lage war ruhig, gegenüber einer Gehörlosenschule/Werkstatt. S-Bahnanschluß um die Ecke. Man braucht 20 Min Fahrt mit der Linie S 8 bis in die Stadtmitte. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 400-500 m Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife