Wir waren das 2.mal im Eliros Mare und wieder begeistert von diesem Hotel. Wir wollten einfach einen entspannten Badeurlaub genießen und das wurde voll erfüllt. Das Hotel ist einfach Spitze und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind stylisch eingerichtet,Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Einiges Manko war die Dusche, da das Wasser nur sehr schlecht abläuft. Eine Empfehlung wäre eine Insektenschutztür,da es doch viele Mücken gab. Wir haben trotzdem gut geschlafen.
Am der gesamten Gastronomie gibt es nichts zu bemängeln. Die Buffets sind einfach super und uns fällt nichts ein, was gefehlt hat. Trotz vieler Gäste ist es nie hektisch und es wird sofort alles ausgefüllt.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und super fleißig. Fragen werden sofort beantwortet .
Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel und zurück hat 2,5h gedauert,aber dafür ist nicht das Hotel verantwortlich. Das nächste Mal werden wir das anders lösen,weil einfach nervig. Das Hotel liegt in direkter Strandlage,was einfach unschlagbar ist. Die Lage an der Straße hat uns nicht gestört. Bushaltestellen liegen direkt vor der Tür.
Haben wir nicht genutzt,aber die Animation ist wirklich gut, nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir freuen uns so zu wissen,dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns zufrieden ware und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben. Es geht hervor dass Sie sich so richtig vom stressigen Alltag entspannen konnten und dass ist fuer uns der groesste Lob. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren dritten Besuch! Liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department