Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandKlasse Service;luxuriöses Hotel;Animation super

Es war ein wirklich rundum schöner Urlaub. Der Service ist ausgezeichnet. Jedem Wunsch wurde nachgekommen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders zu erwähnen ist auch das Animationsteam Olga, Alina und Dimi. Jeden Tag sind sie mit voller Energie für uns da. Unser Sohn war sehr begeistert vom Mini Club. Wir haben so viel Sport gemacht, wie in noch keinem Urlaub! Dabei hatten wir sehr viel Spaß!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage war fantastisch direkt am Strand ohne Straße zwischen Hotel und Strand. Anreise vom Heraklions Flughafen allerdings mit über 2 Std recht lang.

Super Animation! Weiter so Dimi und Olga

Mehr Bilder(11)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mathias

Lieber Matthias, Fuer uns ist es immer eine grosse Freude wenn unsere Besucher einen schoenen Aufenthalt bei uns geniessen und so richtig vom stressigen Alltag abschalten.Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste .Alle unsere Mitarbeietr geben sich viel Muehe um die Rechtfertigung aller Besucher. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage