Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandEin absoluter Reinfall. Gefährlich für Kinder!

Sehr schlecht

Das Hotel, welches eigentlich ausschließlich von Engländern besucht wird, erscheint auf den ersten Blick ganz nett. Bereits am ersten Tag entpuppte sich unsere Reise, für die wir mehr als 4000 € bezahlten, jedoch als absoluter Reinfall. Es ist das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Wichtig: Wir sind keine Urlauber, die nach Schäden oder dergleichen suchen. Das haben wir noch nie getan. Hier muss man jedoch gar nicht suchen. Es sticht einem sofort ins Auge. In diversen Bereichen ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Insbesondere was die SICHERHEIT in den Kinderbereichen anbelangt, hat das Hotel massiven Bedarf, schwerwiegende Mängel zu beseitigen. Als Beispiel: Unzählige Gitter im Poolbereich sind kaputt und weisen große Löcher auf. Unsere Tochter blieb darin hängen und fiel unglücklich auf den Kopf. An diversen Stellen gibt es freiliegende Kabel, die Klettergerüste auf den Spielplätzen und im Kinderpoolbereich sind stark durcherostet. Spitze Kanten und Ecken sind hier überall zu finden. Diverse Liegen sind gerissen, werden aber nicht entfernt. In unserem Zimmer waren unzählige Dinge defekt oder verschmutzt. Diverse Fliesen bei den Pools sind kaputt und locker. An einem Tag kam unser Sohn sogar mit einer Fliese in der Hand zu uns. Beim Buffet fanden wir zum Teil schimmeliges Essen. Es waren furchtbare Tage. Der Hoteldirektor war jedoch tatsächlich sehr verständnisvoll, zuvorkommend und nett. Wir sind letztlich früher abgereist. Unsere Rechtsschutzversicherung kümmert sich nun um die Angelegenheit. Ich würde jedem mit Kindern von diesem Hotel abraten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses Zafiro Menorca genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel auf den ersten Blick gefallen hat. Wir sind stolz darauf, als eines der besten Familienhotels in Spanien anerkannt zu werden und legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere der Kinder, ist für uns von größter Bedeutung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sicherheitsmängel sehr ernst und werden diese umgehend prüfen und beheben. Unser Hotel wurde zuletzt 2018 renoviert, und wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen in gutem Zustand zu halten. Bezüglich des Essens möchten wir betonen, dass wir stets auf die Qualität und Frische unserer Speisen achten. Ihre Anmerkungen werden wir jedoch nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass unser Hoteldirektor verständnisvoll und zuvorkommend war, und wir hoffen, dass dies zumindest einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße,