Sehr schönes Hotel indem jede Altersklasse willkommen ist. Der Eingangsbereich ist im venezianischen Design gestaltet sehr geschmackvoll ohne altbacken zu wirken. Gute Ausschilderung der verschiedenen Bars und Restaurants. Da die Anlage großzügig gestaltet ist, bekommt man jederzeit einen Platz bzw. Liegen am Pool oder Strand. Für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, steht jederzeit ein Golfkart zur Verfügung um an den Strand oder Aquapark zu gelangen.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit privaten Pool. Zimmer war mit ein gemütlichen King Size Bett ausgestattet. Genug Kleiderbügel im grosszügigen Kleiderschrank und Abstellflächen waren vorhanden. Zur Sicherheit bei kleineren Kindern gab es zusätzlich eine Sicherheitstüre, damit sie nicht unaufbesichtigt in den Pool gehen können. Minibar war bei uns im all in stetts gut gefüllt und kalt.
Eigentlich war es immer lecker. Selbst wählerische Gäste kamen nicht zu kurz. Es gab jeden Abend mehrere Sorten Fisch und Fleisch. Dazu eine Ecke mit cretischen Spezialitäten. Ganz toll war das Obstbüffet. Immer frisch. Ging mal etwas zur Neige wurde es umgehend aufgefüllt. Es gab eine ecke für Vegetarier. Essen war meistens heiss und immer frisch Wir haben drei mal ala carde gegessen und es war wirklich sehr lecker. Vor allem das asiatische Kaze war mega und hat uns richtig gut geschmeckt. Cocktails wurden frisch mit Markenalkohol gemixt.
Personal super freundlich und immer hilfsbereit . Fehlte Besteck oder mal ein Glas wurde es sofort gebracht. Sehr aufmerksam gegenüber den Gästen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es war viel zu heiß........ Abends war die Animation richtig unterhaltsam und kurzweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |