Schöne Anlage, aber es müsste wirklich in der Beschreibung erwähnt werden wie viele Treppen man laufen muss um zum Restaurant oder Pool zu gelangen. Für uns waren es 142 Treppen hin und zurück vom Zimmer zum Essen. Und es müsste auch erwähnt werden wie weit ausserhalb das Hotel liegt. Es fährt nur 1 Bus morgens und 1 Mittags zurück. Taxi war 25 Euro einfach bis nach Malia. War wirklich nicht zufrieden mit der Lage und den Treppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie im Vorfeld nicht korrekt ueber unsere Anlage aufgeklaert wurden. Hilfreich ist die Buchung ueber ein Reisebuero, die in der Regel das Hotel kennen. Hellhoerig koennte man ansonsten nur werden, wenn es heisst Hotel und Bungalowdoerfern, denn diese sind immer recht weitlaeufig. Wenn wir vor der Anreise erfahren, dass Gaeste ein Problem mit dem Laufen haben, bemuehen wir uns immer um eine moeglichst zentrale Lage mit wenig Stufen. Es ist eigentlich schade, dass Sie das Hotel im Ganzen dadurch mit dem Daumen nach unten bewertet haben, denn das Hotel trifft keine Schuld daran, dass es vielleicht nicht die richtige Wahl fuer Sie war. Wenn Sie unsere Meinung teilen, koennen Sie gern die Bewertung beibehalten, aber den Daumen dennoch nach oben zeigen lassen.... Wir wuenschen Ihnen noch einen schoenen Sommer und stehen Ihnen jederzeit hier vor Ort zur Verfuegung. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Die Hotel Direktion