Wir haben 1 Woche hier verbracht. Es war alles TOP. Sowohl das Zimmer, als auch die Frühstücke und die gesamte Ausstattung. Sehr wichtig im Winter: ein beheizte Meerwasserpool draußen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Woche in unserem Hotel, insbesondere in der kalten Jahreszeit, so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl Ihr Zimmer als auch die Vielfalt beim Frühstück und unsere Annehmlichkeiten zu einem positiven und angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre Erwähnung des beheizten Meerwasser-Außenpools, der gerade im Winter besonders zur Entspannung und zum Genießen geschätzt wird. Ihre positive Bewertung des Hotels insgesamt ist für uns eine große Motivation und spiegelt unser Bestreben wider, allen unseren Gästen eine einladende Atmosphäre zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ihre Zufriedenheit spornt uns an, auch weiterhin unvergessliche Aufenthalte das ganze Jahr über zu gestalten.