Als Stammgäste ein Urlaub unter Freunden. Alle Spezialwünsche waren im vorab erfüllt. Entspannter geht es nicht mehr. Im März Sommer- Sonne- Wohlfühlurlaub
Mit Topper im 9.Stock. Alles top Sauber, Getränke wurden täglich nachgefüllt, Handtücher immer frisch und Nachtruhe jede Nacht
Wir waren nur ca 50 Gäste. dafür war die Auswahl top. Brot und Brötchen jeden Morgen frisch, immer frische Spiegeleier. Mittags an der Poolbar Kebab und Faßbier im Glas und täglich Themen Abend ,lecker
Jeder Wunsch wurde erfüllt
wir hatten Privat Tranfer 20 min
- Wellness
- Sport
Hammam,Hallenbad ,Sauna und Dampfbad immer in Betrieb, die Animation mit Dart oder Minnigolf täglich unaufdringlich aktiv. Abendprogramm 3* in der Woche
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umfang genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen sie hier nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung