Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder

Wir hatten einen perfekten Meerblick von unserer Terrasse aus. Diese war mit Sonnenschirm, zwei Liegen und einem Tisch mit vier Stühlen ausgestattet. Schönes großes Apartment mit extra Schlafzimmer und einer sehr sauberen und gut eingerichteten Küche mit Spülmaschine.

• Wir hatten ein schönes großes Apartment mit Meerblick. Begehbarer Kleiderschrank und eine top Küche.

• Gibt es im Hotel nicht, man kann sich aber Frühstück bestellen. Wasserflaschen gibt es an der Rezeption, was auch eine große Erleichterung für uns Urlauber ist.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den perfekten Meerblick von Ihrer Terrasse genießen konnten und die Ausstattung mit Liegen, Sonnenschirm und Sitzmöglichkeiten so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte über das großzügige Apartment mit separatem Schlafzimmer sowie die saubere und gut ausgestattete Küche wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen sowohl Komfort als auch ein Gefühl von Zuhause zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung