Eine sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer mit eigenem Pool sind sehr groß und bis ins kleinste Detail ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett. Gute Bettlaken und Kissen. Jammern auf hohem Niveau-eine Kleenexbox im Bad, wäre sehr hilfreich. Ansonsten alles Tipptopp.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Super netter Empfang und auch bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von Heraklion sehr lange (3Std.), da mehrere Hotels angefahren wurden. Der Flughafen Chania wäre da näher dran.
Lieber Jens, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser Hotel und unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Anlage, den freundlichen Service sowie Ihr großzügiges Zimmer mit privatem Pool genießen konnten. Auch Ihr Lob über die Ausstattung und den Komfort geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich einer Kleenexbox im Badezimmer – solche Anregungen helfen uns dabei, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Kreta! Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin