Das Hotel hat einfach seinen eigenen Charme. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sehr familiär. Es fühlt sich jedes mal wie nach Hause kommen an.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden was dabei. Das Buffet ist täglich abwechslungsreich und immer lecker. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen. Der Bar-Chef Ioannis hat uns jeden Abend mit seinen Cocktails ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Lieber Leon, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns jedes Mal wie zuhause fühlen und den besonderen Charme unseres Hotels genießen. Besonders freut es uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die abwechslungsreiche Küche und unsere Cocktails so geschätzt haben. Ihr schönes Lob an unseren Bar-Chef Ioannis geben wir mit großer Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin