Dieter
Verreist als Paar • November 2024
Hotel überzeugt mit freundlichem Service leckerem Essen, tolle Zimmer und eine tollen Gästebetreu.

Rundum zufrieden sie haben uns keine Chance gelassen uns zu beschweren 😀😀

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön eingerichtet sauber und sogar deutsches fernsehen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen hier sollte niemand meckern

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob über unseren freundlichen Service und das leckere Essen bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, die jedem Geschmack gerecht werden. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern freut uns. Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an erster Stelle, und wir sind glücklich, dass Sie die gemütliche Einrichtung und die Möglichkeit, deutsches Fernsehen zu schauen, geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert auf die Gästebetreuung und es ist wunderbar zu hören das Sie dies erlebt haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Werte, die wir hochhalten und wir sind froh das Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit besten Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage