Luca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSuper Paar-Hotel für einen wunderschönen Urlaub

Wir waren sehr beeindruckt beim Eintreffen und haben uns direkt noch mehr auf den Urlaub gefreut. Es hatte unsere Ansprüche weit übertroffen und somit konnten wir letztendlich unsere Woche Urlaub genießen und waren gut aufgehoben. Das Hotel ist geeignet, wenn man seine Ruhe haben möchte, aber auch etwas Action am Strand oder in der wunderschönen Stadt von Albufeira.

• Gemütliches Zimmer mit allem was man so braucht. Sehr schöner Balkon, Klima funktioniert einwandfrei und Betten waren angenehm. Einziges kleines Manko: Hin und wieder wenige Ameisen im Zimmer.

• Jeden Morgen konnte man aus 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten (für Abends) wählen, wenn einem dies nicht gefallen hat, gab es noch Alternativgerichte. Es gab viel typisch portugiesisches Essen, welches äußerst lecker geschmeckt hat und immer Verschiedenes, sodass es nicht langweilig wurde. Desserts gab es natürlich auch noch. Dort konnte man sich von ca. 8 Auswahlmöglichkeiten das Richtige aussuchen und genießen. Getränke musste man abends selber bezahlen, was jedoch nachvollziehbar ist.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und hat jede unserer Fragen super beantwortet. Sobald ein Urlauber kam, hatten sie sehr gute Laune. Uns ist nie aufgefallen, dass sie mal schlechte Laune hatten oder gar keine Lust auf uns hatten. An einem Tag haben wir es nicht geschafft pünktlich zum Essen zu kommen, wir haben angerufen und uns wurde das Essen aufs Zimmer gestellt. In anderen Hotels hätte man in diesem Fall Pech gehabt, hier aber nicht. Der Service war somit eine glatte 1 mit Sternchen.

• Sehr ruhige, angenehme Lage. Strand und Hafen waren in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch kein übertrieben langer Transfer vom Flughafen, genau ausreichend.

Das Hotel hatte einen Pool, welcher sehr ordentlich war und auch regelmäßig gereinigt wurde. Innen gab es noch einen Billardtisch und eine "Snackbar des Vertrauens". Zudem noch einen Jacuzzi und einen Spabereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Luca