Es war alles optimal. Das einzige, was man verbessern könnte, ist die Reisebegleitung mit den Bussen, wir hatten dieses Jahr Reiseleiter, die der deutschen Sprache nicht oder nur wenig mächtig waren. Dementsprechend konnten Sie ihr wissen, nicht rüber bringen, da in die sprachlichen Voraussetzungen fehlten, oder sie hatten das Wissen gar nicht, ich weiß, wovon ich spreche, denn ich bin Dolmetscher und Reiseleiter und Gästeführer in Dresden und in ganz Europa und der Welt unterwegs, das wäre auf jeden Fall verbesserungswürdig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mattchris |
Guten Tag Mattchris, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als optimal empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Reisebegleitung mit den Bussen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Gäste schätzen normalerweise die hohe Qualität unseres Serviceangebots, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um die Erfahrungen zukünftiger Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns in Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße Your Guest Experience Department